Зло и стебно

Таэ Серая Птица
Как много нам историй чудных
Порой дарует интернет.
Одно гнетет - средь будней трудных
В историях тех правды нет.

Кто с кем любился, кто расстался,
Чьи предки - лорды, а чьи нет,
Кто гей, кто би, кто воздержался -
Поведает нам интернет.

Дели на сто, а лучше - триста,
Нет, лучше сразу множь на ноль.
Ведь в интернете все артисты,
И дайри - это тоже роль.

Тут вам расскажут про болезни,
Про детство трудное и нет.
Но правду, хоть вы даже тресни,
Вам не откроет интернет.

Тут мальчик девочкой бывает,
Но чаще все ж наоборот,
Размер дохода замеряет
До холиваров тут народ,

Тут слэш во всю, энца - порнуха,
И каждый - Автор, Лев Толстой.
Бывает, правда, и проруха -
Простату путать с простотой.

Цивил невинный из реала!
Беги скорей, здесь правды нет.
А коль сбежать не получилось,
Тебя поглотит ИНТЕРНЕТ!