Волки

Мёд Из Крапивы
Ночи становятся длиннее и гуще, сны - всё короче.

Я прижимаю посох к груди и молчу о помощи, не замечать пытаясь алые огоньки, глядящие в окна. Лучше всем вопреки инстинктам, желаниям не кричать.

Волки приходят ночью. Мне их встречать.
Волки приходят бесшумно и не рыча, когда меркнет последняя в этой округе свеча.
Волки приходят, только хвосты среди зарослей выдавая.

Сколько их, только черт, побери его Дева Святая, знает.

Я снова считаю овец, давно понимая.
Волки приходят ко мне, с рассветом теряясь в тумане.