Аура весны

Нат Алия Рассветы-Закаты
Весенним облачком витает
В пространстве аура любви,
В ней аромат благоухает
Цветочным запахом весны...

Весна проснётся вдохновляя,
Творить свой мир из красоты,
И жизнь в любовь преображает,
Всё воплощая из мечты!..

Любовь с волшебной силой духа,
Творит собою чудеса,
Лишь стоит нам поверить в чудо,
И обратиться к Небесам!..