Между нами лучей километры...

Александр Васильченко
Между нами лучей километры,
Между нами океаны ветров.
И бьются о берег холодные ветры,
Я расставил вчерашние метки. Готов.

К поворотам, сквозь ветры событий,
К поворотам без перемен.
Заплетаясь меж этих невидимых нитей
Ничего не прося в замен.

Кто меня теперь здесь остановит?
Намотав жизнь на руку, словно спираль.
Дети что-то сачком в небе ловят,
И на облаке белом плывет время вдаль.