Короткими идут, Четыре лье назад

Александр Васильченко
Короткими идут,
Четыре лье назад.
Цветут, цветы цветут,
Под солнцем зреет взгляд.

По небу пролетит,
Сжимая все в кулак.
Не тлеет, не болит,
Опущен белый флаг.

Пусть чувств не лишены,
Сложнее каждый миг.
И сердце тишины,
Пронзает дикий крик.

Как будто за спиной,
Уходит все за ней.
И каждый выбор мой,
Дается все сложней.

И каждый шаг - грехи,
В руке сжимая розу.
Писал тебе стихи,
А ты любила прозу