Белый наряд

Виктория Тошматова Иванова
Деревья голые стоят,
уж сняли золотой наряд.
И ждут когда прийдет зима.
Посыпет с неба,снег пушистый.
Он их накроет всех с небес,
красивым беленьким нарядом.
А скоро будет Новый год!
Зима закружит,за поет,
за воет вьюга.
А все леса,луга,поля,
с небес накроет белым покрывалом,
метель и снегопад.