***

Елена Зубкова
  Я сегодня бродила средь осени...
  Она листьями меня осыпала...
  Проносились облака-проседи...
  Я дождя и ветра желала.

  Чтобы слёзы мои растворились
  В непогоде,в тоске осенней...
  На ресницах моих заискрились
  Капли света обманным весельем...

  Чтобы холод окутал саваном,
  Выстужая все мысли горькие...
  А душа затянулась мрамором...
  Оставляя полоски тонкие...
 
  По которым впущу я нежность
  Твоих губ,обжигающих страстью...
  Принимая разлук безнадежность,
  Подчиняясь погоды ненастью...