Мой мир комок противоречий

Екатерина Колозина
Мой мир -
Комок противоречий,
Ты мой кумир,
И время все ж не лечит!

Жизнь – зебра
Усердно черные рисует краски,
И словно кобра,
Под кожу яд впускает без опаски…

И я живу,
И не прошу у жизни подаянья,
Лишь изредка молитву я шепчу,
В которой искренне прошу я покаянья!