***

Юлия Купадзе
Почему кто влюблен,тот всегда уязвим?
Жизнь за что? Ну ответь мне за что?
Я броню надеваю из толстых пластин,
Чтобы внутрь не пробрался никто!

Я достану свой самый заточенный меч!
Так что стой где стоишь, дорогой!
Я тебя научу мое сердце беречь,
Будь ты проклят и небом, и мной!

Я люблю не тебя!
Я люблю чувства те,что дарили мне встречи с тобой!
Ты меня не ищи, не зови, не тревожь...
Я устала...хочу на покой...