Бабуле

Мария Низамиева
Помню квартиру бабули,
над самоваром дымок,
каша, варенье из дули,
чай и румяный пирог.

На ночь бабулины сказы
слушать могли без конца.
Наши с сестренкой проказы,
нежность родного лица.

Бабушка, ты нас любила,
шалость прощала не раз.
Очень нам весело было,
помню я всё, как сейчас.

Было бы можно вернуться
в детства златые года,
чтобы к тебе прикоснуться.
я бы вернулась туда!

8.11.2014 на фото моя бабушка со стороны папы Анастасия Никоноровна Андреянова