За неотъемлемым идет всегда простое...

Александр Васильченко
За неотъемлемым идет всегда простое,
За нежным взглядом, крепкая рука.
И дни и ночи не дают когда покоя,
И связь невидимая словно сталь крепка.

Но если в этом огненном круговороте,
Уходит вспять и все, нельзя спасти.
Все кто уходят, были бы не против,
Вину взять на себя, сказав свое, прости.

Вдохнув печаль, шаги летят роняя след,
По сторонам, и письма в осень носят.
Сквозь миллионы сказанных тобою нет,
Прощенье за любовь под сердцем носит....