Урбанизация хоронит нацию...

Татьяна Федорова 7
   Я-в потОке людском,и навстречу-не меньше
   ясным днём или так-под холодным дождём,
   Размываются лица...и мужчины,и женщины,
   все-в едином строю,не сдаваясь,идём...

  Надо мной зависАют громады из зданий,
  по витринам рекламы бегут огоньки,
  (утешеньем дневных прожитЫх испытаний)
  но никто из толпы не подаст мне руки...
 
   НенарОком толкнут,или лОктем заденут;
   я- всего лишь песчинка этой бурной реки;
   И не вырваться ведь из незримого плена,
   где никто никогда не подаст мне руки!

  ...Мы затёрты толпой( и раздАвлены ауры)
  утешаем себя:-"мегаполис,не глушь"...
  А в моей-то глуши,говорят,всё по-старому:
  единение душ,единение душ...