Сделай все так, чтоб меня вдруг не стало...

Александр Васильченко
Сделай все так, чтоб меня вдруг не стало,
Вычеркни черным, спрячь под одеяло.
Закрой за решеткой, закрой на замки,
Скрестив за спиной пальцы левой руки.

Сделай все так, чтобы больше меня не осталось,
Вырви мой голос, порви мою жалость.
Закрась зеркала, окна все занавесь,
Укутав голову мокрым, если я еще здесь.

Сделай все то, что мы б не сделали вместе,
Делай что хочешь, разрушай свое если.
Люби свою жизнь, с рассветом нового дня,
Живи, будто не было вовсе меня…