Он страдал... Христос

Верамария
Он страдал за вас и за ваши обиды,
За вашу мелочность души и недалекие виды.
Он просил за вас Отца, хотя мог просто уйти,...
А вы просите Его о богатстве души.
Вы приходите к Нему со словами- "прости мне",
Выходя, подаете нищим монеты,
Тут же считая - сколько же дали,
Какую внесли, на свой же счет, лепту.
А Он видит, и знает все, о Ваших деяньях.
Вы говорите, что страдал Он очень давно.
А Он слушает Слово о Своих же страданьях,
И страдает сейчас. Но это вам - все равно    *