Молчание...

Варавва Варька
Уснули звезды в пагубной тиши:
Никто стихом наивным не тревожит,
А ночь часы НЕ разговоров гложет,
Безмолвно гибнут фразы - малыши.

Скользнула тихо в омут туч луна -
Немой свидетель рифменных сомнений.
За ней уходит ночи темный гений,
Стихи принесший, но лишивший сна.