Мы приплыли...

Эльфа Браун
Мы приплыли, а берега нет...
И теперь не сойти, не расстаться,
И мне целых две тысячи лет
В этом море с тобою качаться.
И обратной дороги не видно,
Впереди нам маяк не горит,
Ждут усталые злые акулы,
Кто быстрей подскользнется и вниз...
Взмах руками, лететь бы как птица,
Иль воздушного ждать корабля,
Только с грузом сомнений на сердце,
Мы с тобой не взлетим никогда.
Мы приплыли, а берега нет...
Жду я ночь, с ее лунной дорожкой,
Убегу, чтоб две тысячи лет
Не смотреть на любовь понарошку...