Мне крыльев нет не по плечу

Ксана Поликарпова
Мне крыльев нет не по плечу,
И нет двери, что не открою,
Любые стены просвечу,
Войду в любые щели кровью.

Мне знаний нет не по зубам,
И нет невидимых свершений,
Я просчитаю по годам
Все пики новых изменений.

Мне нет проблемы без «могу»,
И не ответа без вопроса.
Спокойно я себе иду
Туда, где расцветает РОЗА.


14:20
10.11.2014

рисунок Димы Хапаева