МОЁ ЧУДО!

Николай Болдырев Товаринский
Я в деревне родился
И в деревне я рос
С малых лет я влюбился
В красоту её рос.
Никакое мне чудо не надо,
Ты родная чудеснее всех.
Не всегда здесь отрадно,
Но зато на виду мы у всех.
Без ловушек и фиги в кармане
С чистым сердцем по жизни идём
Не построив свою жизнь на обмане
Без трудов мы достатка не ждём!