Я судьбы марионетка...

Елена Зинчук
Вороньё на   голых    ветках,
Новый  день  промок насквозь.
Я  судьбы  марионетка,
Подчиниться вновь пришлось...

И  надежда умирает,
Тонет в  омуте обид.
Не по правилам играет,
Значит Ангел не хранит...


 экспромт, 10. 11. 2014.