Грешно, но... сочиняем стихи

Татьяна Каменская 2
Пласты земной коры 
До неолита ,
Хранят в себе
Воспоминания
Эпох !
В библиотеках
Полки охраняет
... Пыль забытых
И , былых Стихов .
Но импульс рифм ,
И , силу строк
Не может отменить ...
Грешно _ Ах !
Но скажу
И , даже ?
Господь Бог .
Раскаиваюсь , признаюсь.
Грешна , да-да .
Создаю свою ,
Мятежную Звезду .
Мыслями - словами , и страстями .
Мечты , как лучезарные цветы ,
Из сердца рифмами беру , и отдаю .