Про Эхо Москвы

Тахир Ибрагимов4
   Не до шуток,увы,не до смеха.
   Случай с Плющевым- то не пустяк.
   Власть стреножить пытается "ЭХО"
   Сей свободы последний очаг.

   Ждут команды послушные шавки,
   Огрызается как-то главред.
   Нависает над ЭХОм удавка_
   И все меньше и меньше просвет.