Не жду...

Софья Бородянская
Я не жду от жизни, что она изменится,
Что волшебник на пути мне встретится,
Палочкой взмахнет, и закончатся ненастья,
И на встречу хлынет море радости и счастья.
И уйдут болезни безвозвратно,
Силы увеличатся многократно.
Просто жизнь теперь принимаю в целом,
Когда отдыхаю или занимаюсь делом.
Плачу и печалюсь, а потом смеюсь,
Больше ничего в жизни не боюсь.
За ошибки и потери себя не ругаю,
От невзгод и бурь, я знаю, не растаю.
Я сегодня живу такая, какая есть,
Принимаю все события, как благую весть.
Я больше ничего от жизни не жду.
Когда будет нужно, все ответы найду.
Все произойдет наилучшим образом.
Если не буду для жизни тормозом.