Необходимо не себя спасть в жизни, а жизнь в себе

Прибыткова Любовь
Есть чувство приятное - «прият Ноя»  (все знают Ноев ковчег), и «не прият Ноя». Это комфорт и дискомфорт. Надо разговаривать с душой, которая близко, а не бегать куда-то искать. Необходимо не себя спасть в жизни, а жизнь в себе.
Могу сказать, что конца не будет, а вот начало – да. Оно всегда есть. И всё будет не так, как человек предполагает, придумывает.  Ведь жизнь – это «жажда искать знания». Вот какой мерой ты жаждал, какой мерой соизмерял свою жизнь, так и получишь.
Будущее строится из информации, которая содержится в памяти, как не надо делать, а из этого выстраивается, как надо делать. А память – это имя Веры. Значит, если есть расчет, то  и можешь рассчитывать на будущее, а если нет – то бесполезно. Также как бесполезно лечить бесполезных.
У человека есть будущее только в том случае, если у него есть расчет. А расчет идет только из прошлого, необходимо рассчитаться за прошлое, перед собой, ни перед кем-то. Разумно. А к  разуму можно прийти только с разумом, и к Богу только с Богом».
Источник известен всем...
 Ищите ключ - Источник Веры!
Бог созидающий Любовь
В которую лишь надо Верить
И Верность сохранять ей вновь

Своей Любимой Половинке
Что нам Судьбой с Небес дана
Создав тот Рай в гнезде картинке
Когда придёт Любви Весна!