Обман

Алина Охвен
На каждое " Я самый счастливый"
Где-то пропадают берега,
И разливаются по телу илы,
И ширится улыбка дурака.

На каждое "Всё в жизни славно"
Вздымается ещё волна,
С радаров исчезают дамбы,
И солью полнится вода.

На каждое " Мне хорошо, я рад "
Море мертвое в море черное
Опускает свой водопад
И стаканы гранёные.

На каждое " Я жить хочу"
У пинокио вырастает нос.
Мать сына отдаёт врачу:
"Наверное ещё не подрос".