Пятьдесят это много иль мало

Марина Асташина
Пятьдесят это много иль мало,
Пятьдесят это жизни расцвет.
Произошло  событий немало.
Знаю, судьба подарит рассвет.
Ждет меня удача, как прежде,
Сердце отбивает ритм любви.
Снова в вере живу и надежде,
Хочу, чтоб мечты расцвели.
Впереди  чудесные моменты,
Душу ожидает высоты полет.
Ведь волшебные фрагменты,
Мне подарят фантазий взлет.
Так часто важны просветы,
Звезд и неба мерцающий свет.
Новый день отогреют заветы,
Жизнь подарит так много лет.