ЕдиноЛикая любовь...

Альга
ЕдиноЛика та любовь Титанов -
не подвержена коррозии обмана.
Она восходит потоками сияния
к истинным истокам Мироздания,
переливаясь радугой Его Начала,
что когда-то их собою обвенчала.
В глубины миров корнями уходя,
Любовь соединяет их, не разводя,
переплетаясь сотнями мгновений,
Лик обновленный являя в озарении.