Выпускникам школы 45

Анна Брю Камчатка
Мы привели вас в 1 класс,
Сияли глазки ваши вдохновеньем.
Смотрели мы на бывших дошколят,
Скрывая слёзы умиленья.

Промчались незаметно 9 лет.
Вы выросли и даже повзрослели.
Вот отзвенел последний ваш звонок,
И в жизнь – во взрослую –
Уже открыты двери.

Учились вместе с вами мы,
И постигали мы науки трудности,
И сдерживали мы порой
Максимализм ваш и порывы юности.

А мы хотим, чтобы в стране родной
Навеки не было войны,
Чтоб вы избрали путь прямой,
Чтоб духом были вы сильны.
Здоровы будьте и активны,
Учитесь мыслить позитивно

СПАСИБО скажем мы учителям,
За мудрость, за терпение и старание.
За то, что в руки нашим малышам
Вложили вы багаж из знаний
Любите маленьких детей
Им открывайте сердце шире
Ведь воспитать из них  Людей
Есть главная задача в мире.
И пусть же ваш нелёгкий труд
Почаще будет благодарным.
И солнце согревает вас
Горячим лучиком янтарным.