Бесконечность

Иван Охотников
Полетело так легко,
Не задумываясь правильно.
Без ошибок, и продукт из всего
Вот, он результат искрит.
Я заметил пролетела
Улетела в памяти осталась.
Я не знаю нужно мне
То что так давно прошло.
Намечаю те итоги
Будут мне нужны теперь.
Прилетает и магнит не знает.

7.11.14.

(С применением идей различных авторов).