Робот

Александр Косарев Гагин
Начнется утро с солнечной зарядки.
Мозга электронных батарей.
Я - робот. И пойму, что все в порядке,
Что надо браться за работу поскорей.

Забьется ровно атомное сердце.
И легче пуха станут все дела.
Здоровый робот
Не боится смерти,
Сует cвой хобот
В мир добра и зла.