Мне с тобою никак

Старушечка Хохлушечка
Мне с тобою ни жарко, ни холодно
Не кольнёт, не стрельнёт, не горит
Моё чувство — принцесса, под пологом
Почивальни сознания спит

Мне с тобою ни вёсно, ни маятно
Ни пищать, ни плясать и ни петь
И солдатом любви неприкаянным
От баталий с тобой не хрипеть

Мож, есть зелье какое иль порошок?
Я б с водичкой его — натощак.
Мне с тобою ни плохо, ни хорошо,
Ты прости, мне с тобою — никак.


06.11.14