Москва

Александр Косарев Гагин
После долгих скитаний по свету,
Видишь город родной.
И золотую монету
Солнца над головой.

Многое изменилось.
Выросли небоскребы,
Как вертикально стоящие гробы.
Одноэтажек - нет.

И на дорогах - пробки.
И не нарвать сирени букет.