Пиво и пицца

Александр Косарев Гагин
В городе далеком,
В здании высоком
Живет одна девица
И поглощает пиццу.
И оттого толстеет,
И оттого страдает.
Другой же толст как бочка,
От пива. Но марает
Приличные стихи.