Сбудется

Рудская Раиса Терентьевна
 Упала звезда -
 желания спутница.
 Явилась мечта -
 успеха союзница.
 Она высока,
 из мира чудесного.
 Мечта далека,
 из сна интересного.
 Путь к звёздам тернист
 для сердца отважного,
 но светел и чист
 для смысла прекрасного.
 Упала звезда.
 Желание сбудется.
 Из вещего сна
 мечта не забудется.
 Она о любви.
 В ней - летнее солнышко
 и пламень зари
 до сАмого донышка!