Башня

Александр Косарев Гагин
Было кем-то заново
Все переосмыслено,
И ростки былого
Снова проросли...

И каким-то чудом
жить осталось слово,
Слово из-под спуда,
Из ядра земли.

Я б из слов прекрасных
Мог построить башню -
Вавилона чудо
В небо возвести.

За слова мне было
Радостно и страшно.
От людей не мог я
Все слова спасти.