Я тебя не зову

Галина Синякова
Я тебя не зову, ты не ищешь меня,
Помнишь, раньше встречались так часто...
Но, не греет уже сердце пламя огня,
У которого имя есть – счастье!

                Спрячу слезы и боль в облаках, что летят,
                Вновь улыбкою солнце встречаю,
                Знаю, счастье вернуть невозможно назад,
                Как мне жить без тебя, я не знаю!

Ты не ищешь меня, я тебя не зову,
Серых дней прочь уйдет вереница,
Ты один, я одна, только тем и живу,
Что улыбка твоя часто снится.

Если встретиться вновь суждено нам с тобой,
Пусть скорей эта встреча случится,
Чтоб позвать и найти, и не спорить с судьбой,
Чтоб сердца воспарили, как птицы!