Ищите Бога

Ирина Косыгина
Мы ищем славы,
Мы ищем денег.
В душе обманы,
И где же берег?
Достигнуть все мы,
хотим вершин,
От "самости" будешь
всегда один.

Ищите Бога,
Он ведь повсюду.
Расти духовно,
Должны все люди.
Ищите слезно,
покаясь Небу.
Пока не поздно,
стремитесь к Свету.

Молиться надо
нам друг за друга.
Тревожишь сердце
свое и друга.
Любить до неба,
Любить до боли.
Искать любви,
как нищий хлеба.

И будет всюду
такая радость.
Необъяснима любви
вся сладость.
Охватит душу
такой покой,
Обнять готов ты
весь шар земной.

Жизнь наша-
это не борьба,
Должна в ней быть
и Благодать видна.
Наполни жизнь свою-
Любовью,
Будь всегда самим собой.
Сердце разморозь
чужою болью,
И скажи:"Я рядом,
я с тобой!"