Говорят, у счастья лишь мгновение...

Ирина Косыгина
Говорят,у счастья лишь мгновение...
Осень навевает тихо грусть.
Малыш прильнул ручонкой с нетерпением,
Начинает сказочный свой путь.

Дождь играл аккорды над Арсением,
Волшебный разливался звук.
Ласкала мама тихо пением,
Страдая от прошедших мук.

И в вальсе радостном кружились листья,
Октавы жемчугом просыпал иней.
Аккордом он на малыше лучился,
Родился в искрах солнца гений.

И радостно его пусть бьется сердце,
От творческих вершин пусть не гордится.
Пусть в мир добра откроет дверцу,
Смирением и милосердием нам все за всех простится.

Да,у счастья лишь мгновение...
Когда припал к твоей груди малыш.
С рождением детей Бог милует прощение,
Ласкал все дождь и капал с крыш...