Они хотели быть вместе

Дарья Марулина
Тень незаметно ложится на окна
В комнату тихо пробираясь сквозь сон
И свет одинокий скользит вдоль по стеклам
Из соседней квартиры доносится стон.

Это плачь одинокой жалкой старухи
Она плачет за сыном, хоть его уж душа
Улетела давно вслед за божеским следом
И покой обрела давно уж она.

Убили сыночка выстрелом звонким,
А после безжально проткнули ножом,
На глазах у старухи все это было,
А лучше б казалось все страшным лишь сном.

За что расплатился вот так своей жизнью?
За то, что девчонку он встретил тогда,
За то, что не мог смирится он с мыслью,
Понравилась сильно ему уж она.

Девчонка была не совсем уж и ангел,
С бандитами она повелась,
Но когда вдруг очнулась, хотела все бросить,
Ее снова втянули во всю эту грязь.

Они хотели быть вместе, но не тут уж все было,
За нее разбираться пришли ''пацаны''
И она при всех себя застрелила,
Но за это его погубили они.

Она умирая пару слов прошептала:
“Люблю, не забуду, навеки твоя”.
И с этими чувствами она умирала,
Тело тихо покидала душа.

Но Бог дал им шанс повстречаться еще раз
И в Чистилище души вновь их сплелись,
Они хотели быть вместе и остались навеки
Одним целым, единым, им дали новую жизнь.