Год овечки Доли

Виктория Тошматова Иванова
Добрая овечка Доли.
Так красива и нежна,
и пушиста,и бела.
Я прошу тебя овечка,
ты исполни в Новый год.
Три желания мои,
пусть исполнятся они.
Я хочу любви и счастья.
И удачи целый воз.
Вот наступит Новый год!
Он мне счастья принесет.
А за ним прийдет весна,
и любовь прийдет сама.
А удача будет тоже,
надо только верить,ждать.
И всё сбудется поверь;
ты удачи открой дверь.