Русские богатыри

Ирина Косыгина
Восстаньте!
Русские богатыри!Восстаньте!
За веру православную вы встаньте!
Благодарите Бога,что вы русский,
Не был богатырь,поверь мне,трусом.

Будь русским мужиком-богатырем,
Благословится щедро тогда дом.
И прорастут тогда твои колосья,
Враги России пусть пощады просят!

Всегда стояли и стоять мы будем!
Только,если Бога не забудем.
Горжусь я русским именем моим,
Какое счастье русским стать,а не другим.

Ах,русские богатыри,вы где же?!
Менять свой облик вам негоже.
Будь богатырем ты сердцем,духом,кожей!
Тогда благословится дом наш Божий!