Другое

Чернов Олег
Чёрствый хлеб,
Сомнения вилы
Сюрреалистичный обед
В чужой квартире.

Сон не спит,
Я не старею.
Живой восьми бит
Сажает мне батарею.

Ломается похоть,
Не умирает надежда.
Накопленный опыт
Применяю небрежно.

Расту вне
Системы дебилов.
Небесами на дне,
Слегка придавило.