Издалека

Зинаида Савцова
   ИЗДАЛЕКА
Зинаида Савцова

За сложные проекты,
Геройские дела,
Вручают документы,
Медали, ордена.

Позвольте Вас поздравить
С наградой за проект
И с гордостью восславить
На много добрых лет.

Стесняетесь? На правду
Не надо возражать,
Достойную награду
Обязан уважать.

Не спорьте, мы не шутим,
Волнуетесь слегка.
Талантливые люди
Видны издалека!

   09.11.2014.