А жить так хочется без горя

Дарья Марулина
А жить так хочется без горя,
С радостью, с весной, с теплом
И слышать легкий шум прибоя,
На песке сидеть вдвоем.

Наслаждаться сладким ветром,
С тобой мечтая улетать,
И где-то высоко под небом
Наше счастье отыскать

Жить любя друг друга вечно,
И всегда, день ото дня
Прикасаясь нежно-нежно
С лаской целовать тебя.