Уходящая Осень...

Вера Аксенова-Соснина
Уходящая Осень прекрасна.
Хотя так холодна!
И костры из листвы безопасны.
И светла тишина.
Ну, поплачет немного, постонет -
Нет желанья уйти.
Грустный вальс с лёгким ветром исполнит
Пред началом пути.
И уйдёт. Головы не опустит,
Не убита. Горда.
Мы отпустим подругу без грусти.
Пусть идёт. А когда
Вновь вернётся, то радостно встретим
Полный нежности взгляд.
Как встречает с теплом на рассвете
Лучик солнца земля...


С. Грищук. Уходящая осень...
http://www.youtube.com/watch?v=UCINBY9R6Yk