Жизнь-в Вечность

Ирина Косыгина
Задует свечи на ветру,
Ветру страстей,ветру пороков.
Путь к исправлению найду,
Никто не знает сроков.

Живем не думая о том,
Как мало нам осталось.
Откладываем все на потом,
А свечка жизни догорает...

Гоняемся за суетой,
Куда подул от мира ветер.
Благами мира,ерундой,
Насытится стремимся в "свете".

Пройде вся жизнь твоя,как сень...
С чем мы предстанем к Богу?
Мы не догоним свою тень,
В земное мы не спрячем душу.

Горит огонь земных страстей,
Друг друга жгут так люди.
Злобе,раздраженью - беспредел,
Здесь предаем себя геенне.

Возвысь Любовь свою до звезд,
Лишь только в ней законы!
И все плохое,все пройдет...
Погаснет пламень злобы.

Твоя душа,моя душа -
Уходит в бесконечность.
По Образу,Подобию сотворена,
И Жизнь дана нам - в Вечность!