Я сна желаю...

Ирина Косыгина
Я сна желаю ласкового вам,
Пусть с ним уйдут тревоги и печали.
Приснится пусть вам белый храм,
На исповеди где бы всех прощали.

Откроется у всех пускай душа,
Ее пусть обогреет Свет Христов покоем.
Останется пускай она чиста,
И будет светлою,живою.

Из сердца пусть уйдет туман,
И Божий Дух откроет очи.
В глазах у мира тьмы дурман,
Не замечают Жизни свечи.

Пусть громче зазвонят колокола,
Хранитель-ангел выйдет вам на встречу.
И засверкают светом купола,
И музыкой-молитвой вторят певчим.