Я люблю тебя, слышишь!

Ирина Косыгина
Я люблю тебя...Слышишь!
Капли стучат по крыше...
Октябрь помахал крылом.
На утреннем солнце слезы...
Тихо и грустно мне в доме пустом.

Трава на полях выцветает,
И прохладна уже роса...
Рассвет о моей любви только знает,
Она никуда не ушла...

Кровью горит куст багряный,
Так сердце пылает мое...
Твой силуэт лиловый,
Видится мне во сне.

Я люблю тебя...Знаешь!
Мысли рассеянно в голове кружат...
Ты всегда меня понимаешь,
Музыка осени все на губах...