Подруге П. Э

Ютаниа
Ты, родная, меня прости...
Я бываю порой очень грубой.
Я хочу от невзгод спасти
Нашу дружбу. И век тебя звать
Подругой.

Представляешь, наступит день,
Лет через пять, ну может семь...
Нас спросят милые сынишки
О том, как мы читали книжки
Одни и те же. Как дружили,
Как мы влюблялись и глупили.

Ну как ребятам объяснить!?
Что можно сотни раз прощаться,
Ругаться в пух и прах. грустить.
Но все равно подругами остаться.

А там, глядишь, у нас и будут дочки..
Веселые девчушки - хохотушки,
Будут такие же как мы. Подружки.
И так же в дружбе не поставят точки