Ко Дню Свадьбы Любимому

Дарья Марулина
Я буду любить тебя всегда,
Ни капельки не сомневайся в этом.
И знай – навеки я твоя,
Для тебя готова стать поэтом

Писать романсы для тебя,
Готовить ужин, убираться,
Встречать рассвет тебя любя,
По утрам тебе лишь улыбаться.

Тебя утешить, когда нужно,
Погладить нежною рукою,
И поцелуйчик мой воздушный
Тебе передавать с любовью.

Рожать детей, стирать пеленки,
Носки, рубашки, распашонки,
Жить припевая для тебя,
Готова делать это я.

И сегодня, в этот день чудесный
Навек связать судьбу с тобою,
Чтоб жизнь была, как солнце ясной,
Жbть счастливо одной мечтою.

Пройдут годы чередой,
Ну постареем мы немножко,
Виски покроет сединой,
Жевать мы будем осторожно.

Будем радоваться вместе,
Целоваться по утрам,
Ну, а сейчас, дорогие гости,
Скажите ГОРЬКО лучше нам!