Сестрёнке Анне

Екатерина Рудольф-Примак1
/ Из раннего/

Судьбою я не обделена
Она была ко мне добра
И оказала мне услугу
С рожденья подарив сестру-подругу.
Тебя, любимая сестра.
И хоть ты маленькой была
Я одинокой не бывала.
Всё потому ,что всегда знала
- Я не одна...
Я помню всё, наш дом, наш быт
Я помню как с тобой играла
хоть иногда и обижала.
Шли дни...
И вот уже не нянька я
А твоя старшая сестра.
Мы всё делили пополам,
Детей учили быть друзьями
И повзрослели наши дети
Как повелось на белом свете
У каждого своя судьба.
Поверь сестра, что жизнь мудра,
Что с каждым нашим юбилеем
Мы не стареем, мы взрослеем.
Будь счастлива моя сестра!!!